Em minha companhia

E na casa vazia,

Encontro alegria,

Dentro de mim, sintonia...

Tiro a roupa,

Visto um roupão,

Vou até a cozinha,

Preparo um macarrão...

Um bom vinho para acompanhar,

Uma trilha sonora,

Um momento para relaxar,

Divagar, sem me preocupar com a hora...

E na casa vazia,

Vazão dos sentimentos, poesia...

Um momento de encontro perfeito,

Entre mim e minha companhia!