LITERALMENTE

Agora falo do amor ou melhor,

falo não, escrevo.

Literalmente ...

Qual a sua matéria prima ?

Qual a sua cor?

Produz algum enzima?

Algum odor?

É líquido, gasoso ou sólido?

Se for líquido, cuidado para

não derr ... amá-lo.

Se gasoso? certamente é

infla ... amável.

Se sólido? não hesite em

agarrá -lo ...

mas se não sabe interpretá-lo?

Eu o sinto muito!

Literalmente o sinto.

E como é bom senti-lo ...

Deixe flui-lo e saberás interpretá-

lo literalmente.

¥