O TEMPO

O tempo nos carrega e intermedia

a saudade ...

como fator de uma regra que não

altera a quantidade.

Recebi as flores de seu desejo ...

e dentre todas as cores encontrei o

seu beijo.

A sua face posso ver ...

Pois o meu coração fotografou (...).

Ao meu redor quero sempre te ter, a

resgatar o tempo que nos afastou.

Eu conto o sol que me acorda e

conto as luas que me trás o sono.

E todos os dias abro as portas para

ver se você está voltando.

Mas o tempo segue nos carregando ...

sem omitir sua natureza.

E eu?

continuo te amando disto você tenha

certeza.

¥