OUTRO DIA

Outro dia seguia por um caminho

perverso, "inverso".

Como sou triste! (pensava eu).

Outro dia chorando e andando

cabisbaixo pelas ruas e sem rumo

me perguntava:

_o que é ser feliz me diz?

Outro dia dormia e minha vida ainda

vazia, fria ...

ao cantar uma melodia, sorria.

Mas não era só o que eu queria e

minhas lágrimas desciam por minha

face e me fazia lembrar o que tanto

ouvia:

_"isso é o destino viu menino!"

Mas num outro dia eu lia:

Morri na cruz para te salvar!

E nesta frase eu refletia:

_ puxa e nem me conhecia!

E ele ressuscitou e disse que voltaria

num outro dia.

¥