O REVÉS

Ao pé da escadaria da sala dos

espelhos: "soam os clarins".

A menina em trajes de princesa,

(vestido com detalhes em rubis).

_E que beleza!

Reflexos, como que luzes acesas.

A face que sorria em meio aos

adereços que prendiam os seus

cabelos.

_E que zelo!

_Quem é esta que desfila?

_E que deslumbra os presentes?

_E esses seus olhos que cintilam

e brilham como diamantes.

Esses seus lábios tão esmeros

que recitam versos de amor.

Logo ela apresenta o seu anel:

_Sou princesa!

_Sou "criança"!

Mas minha mesa serve à todos...

o prazer de uma dança. 💃

Agora sou apenas lembranças...

_lembram se de mim?.

*dedicada a princesa

LADY DI

      

                ¥