uma rede de luz

acordas num tapete de sonhos

o sol nascente banha teu corpo

e reverbera luz ao redor

flores desabrocham

formigas voadoras se atropelam no ar

aleluias aleluias aleluias

a lua cheia surge altaneira

brilho em teu olhar

a noite é de céu estrelado

para que durmas feliz

rede de estrelas se estende

num balanço iluminado