ENTRE E ESCOLHA A SUA FLOR

Muito prazer. Em que posso lhe servir?

Temos aqui as mais belas flores

Que a natureza pode produzir.

Se estás sem palavras a dizer

Escolha uma flor

Você nem precisará escrever.

Entre e fique a vontade

Apenas sinta em seu coração

Escolher sua flor da "verdade".

Se Betonica, surpresa.

Se Dália Rosa, delicadeza.

Se Flor de laranjeira, virgindade

Se Centáurea, sinceridade.

Se cravo roxo, solidão.

Se Fúcsia, ardor no coração.

Se Crisântemo Branco, verdade.

Se Jasmim Amarelo, bondade.

Se Hortência, frieza.

Se Magnólia, simpatia.

Se Giesta, preferência.

Se Rosa Branca, inocência.

Se Malmequer, romper.

Se Mimosa, segurança.

Se Lavanda, desconfiança.

Se Acônito, queres a minha morte.

Se Lírio, sorte.

Se Sempre Viva, declaração.

Se Violeta, lealdade.

Se Zinia, leviandade.

Se Azaléia Vermelha, longo amor.

Se Genciana, dor.

Se Camélia Rosa, grandeza de alma.

Se Alfazema, calma.

Se Alecrim, coragem e felicidade.

Se Beladona, sinceridade.

se Narciso, egoísmo e vaidade.

Se Rosa Cor de Rosa, amizade.

Se Tulipa Amarela, esperança de amor.

Se Tulipa Vermelha, declaração de amor.