É TARDE

A tarde ameniza as palavras duras,

pois vai despejando a água fria no fogo,

igual se vê o sol, que no mar, vai se pondo,

Preparando o céu pra chegada da lua.

Que pena! Só acontece quando já é tarde.

Não se tem mais água,nem fogo ,nem nada!

O amor sufocado só enxerga a fumaça.

Agora, a cor melancólica é que invade

Que cena! Pois nessas palavras imundas

me fez esquecer o ritmo do mar calmo,

enterrando o amor a mais de um palmo

de seguidas tardes com noites escuras.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 12/11/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T70562