MÃE, ETERNA HEROÍNA

Nossas saudades,

Sempre infinita,

Fortifica e cria raízes,

A joia do jardim da nossa inspiração,

Teu amor imortaliza nossa fé,

É como reza,

Faz sangria na emoção.

A arte de amar,

Mãe, és sublime,

Raios que ilumina nosso horizonte,

Paz que reflete nosso semblante,

Olhos que alumia nossos caminhos,

Perfuma nosso habitat,

Exalta nossas esperanças,

Aquece nosso ninho.

Eterna heroína,

De nossas andanças,

A soma das nossas virtudes,

Seus conselhos dádivas de Deus,

Se enxergo lúcido a minha vida,

São atitudes que de você herdamos,

MÃE...

Expressão única que comungamos,

Foi Deus quem nos presenteou.

20.05.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 06/09/2020
Código do texto: T7056347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.