Menino Alpinista

Um olhar que fala

Uma boca que ri um sorriso

Lindo e gostoso

Uma “covinha” só minha...

Meu Menino alpinista

Que ganha espaço aqui dentro do peito

Que me abre de um jeito

que ninguém nunca fez

Me faz sentir desejo

Me faz querer seu beijo

E quando juntos,

Nada mais importa

Se é uma relação “torta”,

Se não é meu todo o resto,

aceito ser sua ...

da forma mais inteira e nua

e viver...

e sentir...

o gozo do seu toque

o aconchego do seu abraço

a alegria do seu sorriso

SER SUA...

Pra sentir você como meu,

Pra querer ver o céu,

Pra se “esconder” num lugar “só nosso”...

E brincar de ser eu e você

De querer e poder

ter um ao outro,

do nosso jeito louco

e quando bem entender...