Apenas sonhos...

Que sonhos são esses,

Que me incitam a cultivar versos

Embebido da tua graça?

Que pensamentos são esses,

Que me aceleram os batimentos

Ao respirar tua presença?

Que sonhos são esses,

Em que me contento em contemplar-te,

Ainda que ao longe,

Fitando-te a cada movimento?

Que pensamentos são esses

Que nutridos pela Lua,

Pelo mar, pela natureza,

Por vezes me sorvem e por vezes são meu esteio?...

São apenas sonhos

Em que confio aos ventos

Fazerem chegar ao teu coração

Esses pobres versos.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 23/10/2007
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T705721
Classificação de conteúdo: seguro