SEPARAÇÃO.

Já te mostrei a saída

Nada mais te prende aqui

Saia pela porta da frente

Nosso amor chegou ao fim.

Não guardarei ressentimentos

Espero o mesmo de te

Melhor para nós dois

Seguirmos nossas vidas assim.

O nosso amor foi bom

Teve firme enquanto durou

Após alguns desajustes

Chegou ao fim terminou.

Desejo-te muitas felicidades

Se precisar de um amigo

Não tenha medo em vir

Estarei aberto para te ouvir.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 08/09/2020
Código do texto: T7057981
Classificação de conteúdo: seguro