BEIJOS!

Beijos que não são beijos...

São belos momentos de emoções infinitamente belos...

Belíssimos prazeres que nos transformam belos...

Bodas de sensações infinitamente buscando...

Contatos que se deslizam em nossos corpos,

Beatificando divinamente com emoção transcendente...

Busca infinita do verdadeiro significado da alma...

Almas que se beijam infinitamente belas...