NEM PEÇO TANTO...


Pedi ao tempo, um pequeno espaço
Para puder abrir meu coração;
Mostrar também, que dentro do compasso,
Posso fazer do pranto, uma canção.

Por mais singelo que pudesse ser,
Qualquer que fosse o espaço concedido,
Feliz eu ficaria ao receber
E grata ao tempo por ter me permitido.

E nem é tanto o que ao tempo peço,
Pra dividir o dom que Deus me deu!
Eu só queria falar de amor em versos,
Pra que eles não fossem, tão somente meus.



09/09/2020 09:20 - Jacó Filho

No tempo que me foi dado,
Registrei tudo que sinto,
Nos meus versos nunca minto,
Pra isso, fui educado... 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Toda vez que eu tiver
um tempo pra me expressar
no tempo que ele me der
verdades vou declarar.

Grata, meu mestre, pelo carinho da presença inspiradora.
Um abraço e que Deus nos proteja sempre.