O OLHAR

O OLHAR

Profunda, desafiadora e misteriosa

Sua forma bem ágil de me olhar!

Deixou-me intrigado e ansioso...

Aparentava querer me desnudar.

Foi tão rápido o contato visual!

Poderia passar desapercebido.

A força do seu olhar é relacional,

Desafiando a razão e o sentido!

Dalva da Trindade S. Oliveira

( Dalva Trindade)

10.09.2020

****

"Tão sutil e profunda, a mente se une ao olhar Em rapidez tanta, que deixa quase desnuda, A pobre alma santa a chorar de amor e paixão."

Adalberto Lima - 08.03.2021

*Muito obrigada