Dark Tears

O ferrugem das ruas, lacrimeja-me

A poeira, travestida de fumaça, dá formas ao vento.

E colore o cartão postal, com tons variados de sombra

Vidas em trapos com olhares que se perdem no nada

Lacrimejam-me

O horizonte esfumaçado, dilacera-me

As lágrimas evaporam antes de tocar o solo

A temperatura sobe em cada estação

Os sorrisos ferem

Os olhares se atropelam

A fome pisa forte

A sorte é lançada longe

O coração, quase lacrimeja. Seco e cansado, jaz...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 10/09/2020
Código do texto: T7059948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.