EU SOU

Sou porto...seguro

Sou rumo...meta

Sou vida...vivida

Seu abrigo e se sossego.

Sou amor...seduzo

Sou chegada...seu rumo

Sou partida...sua rota

Seu regato e seu mar.

Sou felicidade...seu riso

Sou sedução...seu desejo

Sou paixão...seu extase

Seu inicio e seu fim.

Sou sonho...seu tempo

Sou poesia...seu alento

Sou rima...seu gozo

Seu enigma e seu segredo.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 19/03/2005
Código do texto: T7060