Senhores da noite

Estou parado aqui

Com a minha carne exposta

Como uma ferida aberta

A única coisa que vejo

É apenas a escuridão

Meu corpo caído

Inerte sem vida

Apenas os vermes a me corroer

Eis que de repente a noite chega

A escuridão toma conta de todo lugar

Minha alma agora desperta

Um sinal de vida toma meu corpo

Eis que me levanto

Como uma tempestade devastadora

Saio a sua procura

Meu corpo almeja seu sangue

Querendo sentir seu sabor

Tomar até a ultima gota dele

E traze-te para meu mundo

Onde reinaras soberana ao meu lado

Pois agora sou seu senhor

Dono de seus desejos e fantasias

Pois agora pertences a mim

Seus sentidos pertencem a mim

E nada mais ira querer

Apenas a mim

Pois eu a criarei para ser minha

E serei seu senhor soberano

Pois me fortalecerei com seu sangue

E tu serascriada com o meu

E agora eternamente do meu lado

Sairemos nas noites escuras

Para nos saciarmos

Do sangue das vitimas inocentes

A contemplar a bela lua

Nos deliciaremos com o medo nos olhos delas

E depois mataremos todo nosso prazer

Em nosso leito imortal

Pois seremos sempre assim

Duas criaturas da noite

Sedenta por sangue

Sempre soberanas

A saciarmos como sangue de nossas vitimas

Atacando na noite escura

Desfrutando do nosso prazer imortal

Voando pelas noites escuras

E adormecendo nos dias claros

Por toda a eternidade

Um ao lado do outro

Como um rei e uma rainha

Eternamente reinado

Como um mar imponente

Com toda sua fúria

Por outro lado

Calmo como uma manhã de primavera

Pronto para levar a morte ou a vida

E assim seremos imortais

Seremos lendas

Seremos historia

E ficaremos assim

Senhores da noite escura

Até o dia em que eu a sorte

Nos leve ao eterno repouso.