O silêncio

O silêncio ...

Tornou-se para mim uma prece,

Aquietando-me, o espírito ...

Mostrando-me o infinito...

E a certeza do pertencer!

O silêncio ...

Uma verdadeira canção ao amor,

O encontro do alivio e da dor,

A solitude e a sofreguidão ...

Que se estendem na solidão !

O silêncio ...

O verdadeiro respirar da alma,

Onde a vida se entrega com calma...

Deliciando-se de cada respirar,

Entregando-se ao contemplar!

O grande amor de Deus!

Que preenche o nada com a essencia...

Dentro do silêncio, a coerência:

A grande prova de sua existência!