RENASCER

RENASCER

A chuva irrigou

suavemente minha raiz

umedeceu meu solo,

pra eu me sentir feliz.

A brisa chacoalhou

minhas folhas

retirando as impurezas

tornando-me pura,

dando-me beleza...

O sol, presenteou-me

com o seu calor,

de um simples botão

me transformei em flor...

As gotas do orvalho,

me fizeram exalar

um aroma transparente

que perfumaram o ar...

Agradecida, me curvei a vida.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 11/09/2020
Código do texto: T7060587
Classificação de conteúdo: seguro