MEUS DEVANEIOS

MEUS DEVANEIOS

Sou um veículo

desgovernado,

ando de costas,

de frente e de lado.

Não tenho rumo,

nem plumo,

sou cega,

diferente, enlouqueço

minha própria mente...

Não choro ,

sorrio, aqueço

meu próprio frio.

Fiz de minha estrada,

meu labirinto,

nele, expresso

o que sinto...

Busco minhas vontades,

minhas loucuras,

meus amores ,

minha postura.

Revivo meus anseios,

dou asas aos meus devaneios...

Em minha plenitude desvairada,

sem rumo, desgovernada,

lanço no o ar o aroma

do desejo de ser amada....

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 11/09/2020
Código do texto: T7060600
Classificação de conteúdo: seguro