CECÍLIA JÁ ME RECITA POEMAS

Cecília já me recita poemas

Com o verde-azul de seus olhinhos

Versos com perfumes alfazemas

Poesias nos sachês de seus dedinhos

Doce paz em lavanda e erva-doce

Um pacotinho bem embrulhado

De amor tranquilo e puro tal fosse

Guardião de melodias, canforado

Recita-me poemas a Cecília

Enquanto adormecida em meus braços

Descubro que não sei da magia

Que nos liga de longínquos laços

Sei quase nada de seu silêncio

Tampouco do meu a esperá-la tanto

Vejo-a respirar em exercício

Ajoelho-me ante sua poesia e canto

Cecília faz versos camomilas,

Hortelãs, melissas, alecrins

Calmantes para toda a família

Dos olhinhos azuis, querubins

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 12/09/2020
Código do texto: T7060985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.