VIAGEM NO TEMPO

(parte I)

Depois de acordar e perceber

A minha incrível viagem no tempo

Fecho os olhos novamente

Para tentar voltar de um sonho.

Muitos anos se passaram

O mundo dorme mais tarde

Os filhos desamparam os pais

E agora há somente um Deus.

Despiram as montanhas

Aquele verde não existe mais

A pressa aproximou os lugares

Mudaram a paisagem... pouco evoluíram.

Têm pouco tempo para pensar

Não escrevem mais cartas

Os anseios são os mesmos

E com eles se desentendem.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 13/09/2020
Código do texto: T7062008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.