Intensidade

Só quero a intensidade...

A intensidade de amar!

A intensidade de viver!

Intensidade para permanecer!

Intensamente,

Inteira e não pela metade...

Se é para ser, que seja de verdade!

Sem medo, sem aflição...

Entregar-se de coração !

Intensamente ,

Sem a busca da razão...

Apenas, desejo, amor e emoção ...

Pura vibração !

Só quero a intensidade,

O pulsar do coração ...

A entrega, sem qualquer intenção!

Não quero faz de conta ou ilusão ...

Intensidade,

Pra fazer a vida acontecer!

Fazer o mundo estremecer !

Com sentimento e pulsação ...

Viver com plena paixão!