Canto

Canto um canto mudo,surdo,

derramado em pranto

 que corta minha voz.

 No desencontro da saudade

 sinto que cobres o branco

 das minhas folhas nuas

 em  versos que dançam

 em noites de agonia,

 rompendo o alvorecer em

 chamas que, alastram-se

 de encontro ao vento

e de tudo faz ...silêncio.