PROFANO PENSAR

PROFANO PENSAR

Esqueci os santos trancados num armário qualquer

Esqueci os dias religiosos nos sábados profanos

Esqueci os domingos sacros na Bíblia fechada sem utilidade

Esqueci de ser descente na hora de falar

Esqueci da prece na hora da angústia e lamentei meus infortúnios

Esqueci de chorar agora

Esqueci de rir ontem

Esqueci de falar ao vento aos gritos para ser ouvido

Esqueci o quão é insensato não ouvir o seu coração

Esqueci da roda gigante chamada mundo

Esqueci de amar sem reservas e prazo de validade

Esqueci, esqueci, esqueci...