Jornada para as estrelas

O tempo de todos

passa

Nascemos

Reinamos

Morremos

Ciclo natural:

existimos

Olhamos para o céu

Somos as estrelas

Seremos estrelas

Ciclo fechado:

matéria,

energia

Somos o tudo

Nunca o nada

O réquiem

foi tocado

até para

Matusalém

Eis que

a eternidade

nos pertence

é destino

É

Amor

Antônio Bacamarte
Enviado por Antônio Bacamarte em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063603
Classificação de conteúdo: seguro