1554-XXVI CONVENÇÃO DO ELOS INTERNACIONAL-NITERÓI/RJ-MAR DE INTENÇÕES ELISTAS-POEMA(8)

1554-XXVI CONVENÇÃO DO ELOS INTERNACIONAL-NITERÓI/RJ-MAR DE INTENÇÕES ELISTAS-POEMA

Poema Nº 1554

Por Sílvia Araújo Motta

Do MAR

lições a cada momento

fazem buscar

segundos do pensamento...

No MAR

as reflexões sem lamentos

desejam congregar

bons sentimentos...

Um MAR

de intenções mundiais

pretende orientar

Convenções e Protocolos Oficiais.

Tradições humanísticas,

cívico-culturais, sociais

trazem normas ELISTAS

de vocações universais...

A poderosa corrente

de pensamento e ação

leva ao lugar mais distante

a BOA Compreensão...

Cada CIDADÃO

dedicado deve trabalhar

pela prática da UNIÃO

dos homens a partir do lar...

Os MARES interligados

simbolizam Gerações...

Princípios irmanados

Valores, Congregações...

o Humanismo, a História

e a LÍNGUA-MATER

encaminham à vitória

à BANDEIRA DO VIVER...

-

Niterói, Rio de Janeiro, 19 de outubro de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T706497
Classificação de conteúdo: seguro