Beta

Alfa a Ômega, início ao fim,

Nesse meio, inspiro você pra mim.

Literalmente um alfabeto,

Onde Beta me desperta.

E és rima certa em meu universo,

Sou em quem Gama por seu brilho,

Olhar, beleza e sorriso.

E assim, tu me seduz.

E perto do Menino Jesus,

És também brilhante na tua glória.

As palavras cada vez me impressionam mais.

São vocábulos que remetem a ti.

Que eu seja parte do seu dicionário,

Mesmo que uma vírgula ou assento.

Sábios... utilizam palavras nas suas conquistas,

Já eu...eu tento te usar o meu coração.