Amor e loucura

Perdi meus sonhos

pelas armadilhas do amor

Agora envelheço passo-à-passo

A mercê do tempo.

Loucos são aqueles que são guiados

por este sentimento que muitas vezes cega,

outras vezes fere.

E a loucura persiste

sem acreditar que tudo findou

os laços foram rompidos, corações destruidos

E caminhamos como um cego

enfrentando tudo e todos

Ainda sou um louco por acreditar que algum dia será como antes.

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 23/10/2007
Código do texto: T706523