Em setembro 

Revejo estações já visitadas
(  Quanto tempo! )
Espaços vagos,
fotografias,
caixas e casas vazias.

Traço projetos
Talvez nunca se cumpram
Crio ações em outros tempos:
passado e futuro,
imaginação e saudade.

Curvo-me,
finalmente,
ao estado provisório,
imprevisível da vida.