VERSOS

Perdura aqui dentro a vontade de amar-te

Chamo -te

Em palavras soltas no papel

Tentando modelar a frase correta

Louco amor meu

Que sentada no alpendre

Emerge versos bobos como esses

A fim de juntá-los em uma só rima

Uma só vida

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 23/10/2007
Código do texto: T706583