Uma história sem fim...

O Tempo me conta agora

um segredo:

que basta apertar um botão

para detê-lo...

E, quando, em seguida, pergunto o óbvio:

"onde está esse precioso botão"?

ele me responde com um silêncio de esfinge...

Sei que posso morrer agora

sem decifrar esse enigma

(e esta seria uma forma de parar o Tempo)

ou prosseguir como a princesa das mil e uma noites,

relatando uma história sem fim

para que o rei adormeça em meus braços...

E, coincidentemente (ou não), esse rei,

é o próprio Tempo.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 19/09/2020
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7066881
Classificação de conteúdo: seguro