ESPERANDO A TAL FELICIDADE
Um passarinho me contou,
que a felicidade existe.
Eu perguntei pra ele,
onde poderia encontrá-la...
Sabe o que ele me disse
Deixe estar, aguarde!
Ela há de te encontrar.
Eu simplesmente sorrir...
Pois sei,
que esse aguardar,
vai me fazer muito,
esperar.