"Alma Vazia"

Voa minha alma agora tão vazia,

na amplidão sem fim desse deserto,

tecendo milhões de fantasias,

nas singelas linhas, desse meu verso...

Quando vejo a brisa soprar na vastidão,

com a magia voraz de um relâmpago,

meus sonhos se perdem na imaginação,

onde a natureza tricota pirilampos...

A noite o vento bate á minha janela,

num gemido triste,me faz triste também

é a solidão cada vez mais presente...

Foram-se os ledos tempos de quimeras,

mudando meu viver num sonho além,

E meu mundo, numa nebulosa de repente...

Porto Alegre, 22/09/2020

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 22/09/2020
Código do texto: T7069805
Classificação de conteúdo: seguro