Eu te entendo Gus

Se você ainda é

capaz de sentir

sinal de que nem tudo

se perdeu

E se consegue

vez ou outra sorrir

seu coração tão ferido

sobreviveu

As dores que

trouxeram até nós

o caos que a gente

não quis viver

A falta de qualquer

vestígio de amor

empatia há muito tempo

que se escondeu

Me pego as vezes

chorando sozinho

sem causa ou

razão aparente

Aqui dentro quando

transborda a dor

pelos olhos escorrem

o que a alma sente

Preciso me manter

firme pra não cair

em extremos

Eles não sentem

tudo que eu sinto

nunca viveram

o que nós vivemos