O Livro

Respingos na janela, dizendo que o inverno acabara de chegar

Sentada em minha cadeira de madeira

Com um café forte, começo a desfolhar cada canto seu

Cada letra, uma respiração sua,ao passar os dedos sinto como tocar sua pele

Esse cheiro, seu cheiro derrepente se tornam tão iguais..

Ombros, coxas, quadril, sutilmente viril.

Os prefácios deste, são facilmente desvendados

Anatomicamente escritos com pontos, virgulas, linhas e curvas.

Água na chaleira, fumaça ao ar, um pouco mais de café pra relaxar

Mais uma dragada, mais um cigarro, só mais uma antes de..

Antes de dormir com o fim de mais um capítulo do livro.

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 24/09/2020
Código do texto: T7071396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.