Diamantes

Diamantes são preciosos, raros

Nascem nas profundezas da terra

São hipnotizantemente claros

Por sua causa há cobiça e guerras

Mas seu real valor é de ordem diversa

Que não se limita ao luxo e poder

É matéria resistente à espada perversa

É sua essência cortá-la e não ceder

A natureza os plasmou por erupção

Para exercerem um papel na ciência

É a beleza e a fortaleza em comunhão

Além da precisão sem concorrência

Há seres que brilham como diamantes

Por sua lealdade, nunca por valores vis

Em seu entorno há uma aura faiscante

Estão aptos a fazer um mundo mais feliz.