As flores
Quando vier a primavera
No jardim as cores
Com borboletas e abelhas
A beleza das flores
Com ela, as camélias
Distribuindo olores
Entre rosas e lírios
Voam os beija-flores
INTERAÇOES:
- Max Rocha
E das flores já percebo as essências
dos pássaros os temores
nos olhos o enlevo
recordando os amores
- Norma Aparecida Silveira Moraes
A primavera tão florida
Vem garbosa enfeitar
As praças tão coloridas
Mais belas vão ficar
- Jacó Filho
As vejo pela janela,
E estão na rua inteira.
São flores da primavera,
Que vem chegando faceira...