Minha solidão

Como amo essa solidão...

O sono me dizendo não!

Pela metade, a garrafa de vinho...

Na minha mente, todo desatino...

Noite quente, faz-me viajar...

Entre pensamentos, navegar!

Sozinha, displicente ao tempo...

Minha alma ganha movimento!

Vôo longe, em vão...

Dançando, com minha emoção...

Como amo a minha solidão!

Estar só, insone e a ilusão...