Sublime

Qual razão para tanto siso,

por que esse ar prudente ?!...

Quão afável seria um sorriso, mesmo contido

desfolhando com ternura

em tua meiga face

sublime formosura.

Música de fundo: Nancy (John Coltrane)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 24/10/2007
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T707275
Classificação de conteúdo: seguro