Flor de pêssego

Flor de pêssego,
Branca, alva, como o tempo...
No vento...
Voa pra lá e pra cá,
Ser suave é seu destino!
Flor de pessegueiro...
Seu jeito delicado, derradeiro,
De formato passageiro...
Logo, em fruta se transformará!
Será o fruto preferido,
O doce mais pedido,
Dentre os conhecidos!
Pele suave...
Aroma delicado,
A fruta do pecado!