Poesia | Recomeçar | André Gomes & Josy Alves

Estou resistindo a esse reflexo
Tiro, ponho, e o que reinou?
Desarme é voltar atrás 
E apagar a luz da esperança.

Dia a raiar e o que há? 
Choro? Amor? Abrir mão?
Quero bem para mim agora
Confesso, mas há espaço para reconstrução?

Como colar o que quebrou?
Cacos de amor espalhados ao tempo
Memórias frágeis, rasgadas no olhar
Suspiro metáforas, enquanto entorno, retorno.

Vejo o abraço sorrir
Uma chance? revanche? Outra vez
Quais as probabilidades do acerto?
Não renego aconchego, achego, refaço.

Olho para trás e, cadê a chave?
Perco a bússola no caminhar 
Porta trancada, e o acender
Do olhar que leva as promessas a um outro querer.

Recomeçar... 

@shell_arte
Entre, o Que Pareço SER? ©️ 2020




Facebook
Instagram
Site WordPress
André Gomes Entre o Que Pareço SER e Josy Alves (Efeito Prosa)
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.