PARA DEPOIS DO LOCKDOWN

Porto Seguro, cidade,

Mares e sol do Brasil.

Caravelas do Cabral,

Mata Atlântica viçosa...

Para abrigo tem pousadas,

Confortáveis bons hotéis,

Boas casas de família...

– O freguês é quem escolhe!

Clima, turismo e belezas:

Índios, gringos, cantos, danças...

Tudo para todo gosto,

Dinheiro, poder e tempo.

Há a passarela do álcool:

Caipirinha saborosa

Cervejinha véu de noiva

E fumaças más diversas...

Culinária singular

Leva o tempero baiano:

Peixes, camarões, lagostas...

– E haja fruto bom do mar!

Tem embalos na cidade,

Incursões pelo passado,

Farras pela madrugada...

Para todo visitante.

Porto Seguro, 26/09/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073497
Classificação de conteúdo: seguro