cravina

a beleza das cores

e da cravina que plantei

pode ser vista pelos eleitores

de vários matizes:

esquerda centro e direita

progressistas e conservadores.

um bálsamo para os infelizes...

beleza que a vida enfeita.

a cravina diz a que veio:

ofertar beleza em meu passeio

Interações:

Jacó Filho

Cada semente que planto,

Nasce um poema rimado,

E podem ser coletados,

Pelos jardins do recanto...

Ignez Freitas

Flores lindas eu plantei,

no jardim da minha vida,

porém nunca acertei,

mas prossigo minha vida...

Norma Aparecida Silveira Moraes

TUDO MUITO FLORIDO

PRIMAVERA DAS CORES

CONCORDO BEM CONTIGO

COM TODOS LOUVORES.