MAPA ASTRAL

daqui por diante

apenas nos desencontraremos

passearemos pelas mesmas calçadas

tomaremos os mesmos cafés

sorriremos das mesmas bobagens

cantaremos os mesmos refrãos

e teremos a mesma lembrança

do que poderia ter sido

mas nunca no mesmo instante

porque o tempo nos abandonou

[MMXX]