Sabedoria de Passarinho

Queria um dia saber

Como é que o passarinho

Assim tão pequenininho

Sabe das coisas tão bem

Pois leva a vida a cantar

Sem nada a se preocupar

Apenas vive o seu dia

Livre e feliz sem ter casa

E eu também queria voar

Mesmo sem nunca ter asas

Sobrevoar nuvens, marés

Levando mensagem de fé

Queria mesmo saber

Da força desse passarinho

Que assim tão pequenininho

Tão livre e despretendido

Ensina uma grande lição

De desapego e confiança

Mostrando em singeleza

Que a grande mãe natureza

Nos concede tanta fartura

E não precisamos sofrer

Ou acumular incertezas

Pois nossa maior riqueza

Está bem perto de nós

Guardada, mas não perdida

Basta abrirmos o coração

Para a simplicidade da vida

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.