Sou o palhaço "tristeza" do circo dos leões devoradores de corações.

Sou o palhaço “tristeza” do circo dos leões devoradores de corações.

A cara pintada de alegria.

O olho que brilha de magia.

Esconde uma tristeza.

Entre o peso e a leveza.

No picadeiro da vida, se transforma.

Num sorriso constante e forçado.

Na correria da plataforma.

As piruetas em traçado.

A alegria da criança, lambuzada de algodão-doce.

A própria felicidade arrancada pela foice.

O choro diante do espelho.

Com seu nariz de vermelho.

A solidão no final do espetáculo.

A maldição do breve humor.

O pulo bem dado, sem calculo.

Por trás da maquiagem o horror.

Ele é o sonho em preto e branco.

A gargalhada pela dor.

A ingenuidade do franco.

A certeza da perda do amor.

O colorido na expressão.

O tom final da canção.

Sempre o primeiro a cair e se levantar.

Para a tristeza do outro tratar.

Um coração salivado e confuso.

Repele os bons frutos do intruso.

A embriaguez no fechar da cortina.

A lágrima misturada com purpurina.

É a coragem de continuar.

A vida do mundo alegrar.

Mesmo com as derrotas das suas razões.

Mesmo com o coração mastigado por leões.

Dhiogo Rezende.

chokito
Enviado por chokito em 13/11/2005
Código do texto: T70782