AMOR AMOU

Amor amou como ninguém

Foi além do que podia

Foi além da poesia

Foi além do próprio bem

Amor amou como emoção

Fez marcas no coração

Foi muito além da razão

E da própria emoção

Amor amou com coragem

Amou com suavidade

Sem mentira ou falsidade

Amor amou de verdade

Amor amou e viveu

Por seu amor não sofreu

Com asas de liberdade

Amor voou de verdade

Amor amou mas largou

A história já sabia

Preferiu seguir sozinha

O caminho que queria

Amor amou e foi amada

Deixou marcas na saída

Deixou marcas na chegada

Mas deixou o seu amor

Para outra enamorada

E de toda essa história

Amor hoje ri e chora

Ri por ter amado tanto

Chora porque foi embora

- - - - - - -

Nunca largue um grande amor

Pois a história te devora!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 24/10/2007
Código do texto: T707849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.