CEBOLA DE MIM

CEBOLA DE MIM

QUANTAS CAMADAS

SOBREPOSTAS

DESFOLHO

DESFOLHO

DEZ OLHOS E AINDA

SURPREENDO

MARCAS DO TEMPO

TEM COISAS QUE ME PEGAM DE JEITO

PULA NO PEITO IRRITAÇÃO

FUGIR NÃO AIDANTA

ENCOLHER

A CARCAÇA

FAZER ARRUAÇA

TUDO EM VÃO ..

MEIAS DE SEDA

BATON

NADA IMPEDE OU DISFARÇA O

ESCORREGÃO

MÁSCARAR

PERDE A GRAÇA

PIORA A DOSE

DE FARÇA

IMPACIÊNCIA ...

ISSO TUDO PASSA

UM VERSO

UMA RIMA

E CÁ ESTOU

DESLIZANTE, E UMA FLÔR NA MÃO ...

além mar virgínia -2006

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 24/10/2007
Código do texto: T707897